歡迎光臨廣州某某水上樂園設備有限公司官方網站!
服務熱線:400-123-4567

關于我們

上海旗華水上工程建設股份有限公司(股票代碼:836696)是國內最早研發、生產水上工程浮體和水上漂浮光伏浮體的高新技術企業,同時也是一家集研發、設計、銷售、生產、施工為一體的綜合性專業水上浮體工程公司,具有多年水上漂浮浮體生產、設計和施工經驗。

公司成立以來,全體人員即秉承“技術領先、質量為本、用戶至上”的宗旨,建立了完善的企業管理體系,并通過ISO9001:2008質量管理體系認證、ISO14001:2004環境管理體系認證、OHSAS18001:2007職業健康管理體系認證、企業信用征信管理體系AAA認證及CE認證。我司目前擁有26項水上工程浮體和水上漂浮光伏浮體相關專利及其他多項知識產權,產品質量通過國家權威檢測機構檢驗,在行業內有口皆碑、享有盛譽。

我司在國內外不同地區已成功承建了400多個水上浮體工程項目以及10多個水上漂浮光伏電站項目。其中,水上浮體工程項目主要包括第14屆上海國際泳聯世錦賽海上標準比賽平臺、黑龍江撫遠縣黑瞎子島水上2000米休閑浮橋、云南昭通60畝水上大型漂浮綜合游樂園、貴州黔南第十屆旅游發展大會水上大型漂浮主會場、上海世博會大型噴泉浮體、第三屆亞洲沙灘運動會海上平臺、海南博鰲亞洲論壇老會址游艇碼頭、中俄朝三國交界高檔游艇碼頭、黑龍江北大荒雁窩島濕地公園2100米大型浮橋、山東微山湖國家級濕地公園高爾夫電瓶車浮橋和高檔游艇碼頭、浙江湖州南太湖喜來登超五星級酒店高檔游艇碼頭、哈爾濱濕地公園2100米浮橋和游艇碼頭、第八屆中國(重慶)國際園林博覽園水上浮橋、上海崇明明珠湖景區大型浮橋、西安大明宮國家遺址公園游艇碼頭、山東威海長島深海海洋漂浮牧場(200米深海區)、江蘇大豐麋鹿國家級自然保護區游艇碼頭、吉林丹頂鶴國家級自然保護區游艇碼頭和浮橋、吉林查干湖景區大型游艇碼頭等;水上漂浮光伏電站項目主要包括淮南采煤沉陷區大型水上漂浮光伏電站、淮北采煤沉陷區大型水上漂浮光伏電站、江蘇鹽城大型水上漂浮光伏電站等;我司的工程浮體和漂浮光伏浮體遠銷俄羅斯、東南亞、印度、中東、歐洲等地區,已在國際市場嶄露頭角。

我司作為一家在全國中小企業股份轉讓系統掛牌的新三板公司,接受證監會、股轉公司的監管和指導,不斷提升管理水平和規范程度。我司憑借誠實守信、高效負責的工作態度以及過硬的專業技術能力不僅獲得了廣大客戶的一致贊譽,所承建的項目更是多次榮獲政府的嘉獎。目前,我司承建的水上浮體工程項目已創造了兩項吉尼斯世界記錄:世界上最長的浮橋(5100米)和世界上較大的水上漂浮景觀綜合游樂園(由233000多個浮體組成)。我司在取得上述成績和榮譽的同時積極與國內水上工程項目權威的設計院校和相關科研單位合作,不斷的研發新材料、新技術、新工藝、新產品,以期望為世界各地的客戶提供更高質量、更全面的水上工程項目服務。

首頁
電話
短信
聯系
围棋起源于哪个国家